8 de julio de 2012

Pan Pita-Pizza

Para esta receta no hace falta mucho: unos panes de pitta hechos en casa o comprados (estos son de la marca Bimbo), tomate, queso y lo que haya por casa!

Fue totalmente improvisado para una comida rápida y el resultado fueron unas minipizzas riquísimas!


Estas están hechas con el pan de pita cortado en dos completamente, siguiendo las instrucciones del envase (se mojan un poco con agua, se meten en el tostador hasta que inflen y se cortan en dos lonchas).

Tienen una base de tomate frito, mozzarella, orégano, chorizo, salchichas y mas mozarella...
La ventaja, que la masa ya está hecha y no necesitan tanto tiempo como una pizza. Se meten al horno unos 6 minutos a 200º hasta que se funda el queso. Se gratina un poco si se quiere para que quede tostadita por arriba y listo! si sobra alguna, al día siguiente también están ricas calentadas al microondas!

También se pueden hacer como un kebab, y probar con cualquier ingrediente como en cualquier otra pizza.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips